Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 15.01.2016
Willkommen auf DZCP.deUser online: 3
Forum
Modifikationen Forum: DZCP Version 1.5.x Thread: [ADDON] Webspell to DZCP Converter
[ADDON] Webspell to DZCP Converter Seite: « 1 »
#1 am 18.01.2011 um 11:27 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Richy
Coder
Posts: 1485

Da ein Freund von mir von Webspell zu DZCP wechseln wollte und der alte Converter nicht mehr geht, habe ich mich kurzerhand dazu entschieden einen neuen zu Coden. Dieser ist natürlich viel Umpfangreicher als der alte. Folgende Bereiche werden übernommen.

 

  • User
  • User Gästebuch
  • User Buddys
  • Private Nachrichten
  • Clanwars inkl. Screens
  • Teams inkl. Teamuser
  • Awards
  • Downloads
  • Galerie inlkl. Bilder
  • Forum
  • News inkl. Newsbilder
  • Artikel inkl. Artikelbilder
  • Shoutbox

Der Clou daran ist, dass vor der Konvertierung einfach die Userbilder, Avatare, Galeriebilder etc in den Uploadorder gepackt werden und bei der Konvertierung diese dann in die korrekten Ordner von DZCP kopiert und konvertiert werden.

 

Dieser Converter setzt eine neue DZCP Installation und eine Webspell 4.2.2a Datenbank voraus.

Einfach die Webspell Datenbank in die neu installierte DZCP Datenbank mittels phpMyAdmin o.ä. importieren und im Converter allen Anweisungen gewissenhaft folgen.

 

Download

 

Support bitte nur hier im Forum!!

 

Viel Spass mit DZCP

 


IP gespeichert
#2 am 18.01.2011 um 12:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
acecom
Moderator
Posts: 2025

super leistung würde ja schon öffters wieder gesucht im forum

 


Google Ist Dein Freund !!!

IP gespeichert
#3 am 18.01.2011 um 14:16 Uhr Diesen Beitrag zitieren
pre
unregistriert

sehr gut gemacht Richy.

 
IP gespeichert
#4 am 18.01.2011 um 14:27 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Sk!LLer
Moderator
Posts: 915

1a, kann ich meinen bereits halb fertigen ja wieder löschen..

 


Did I ever tell you the definition... of insanity?"

 

Logo 

...Selbstverständlich auch DZCP kompatibel!

IP gespeichert
#5 am 18.01.2011 um 14:28 Uhr Diesen Beitrag zitieren
ZdG|cs.Balder
User
Posts: 548

Super Sache, danke Richy.

 


Es gibt keine Bugs es gibt nur Features

Zorn der Götter Multigaming since 2002


Blutgemetzel FY Maps only (CS 1.6)

 

Halle der Götter (CSPROMOD)

IP gespeichert
#6 am 18.01.2011 um 14:55 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Koma
Moderator
Posts: 410

Top Daumen hoch applause.gif

 
IP gespeichert
#7 am 18.01.2011 um 15:26 Uhr Diesen Beitrag zitieren
slashhammer
Moderator
Posts: 381

top

ohne worte geil  bounce.gif

 


===============

 

Wir haben hier Regeln !!!

 

==============

IP gespeichert
#8 am 18.02.2011 um 15:41 Uhr Diesen Beitrag zitieren
fred007
User
Posts: 4

hallo erstmal,

 

bin in der ganzen thematik sehr neu. habe derzeit webspell drauf und finde die designs für dzcp irgendwie ansprechender. möchte jetzt wechseln und habe u.a. diesen converter gefunden.

 

nur mal so zum verstehen....

ich muss bei mir eine neue datenbank anlegen. in diese wird dzcp installiert. danach führe ich den converter aus und wenn es geklappt hat, lösche ich die datenbank mit webspell. so richtig?

aber wie kann ich prüfen, ob alles passt? denke das dzcp template wird ja genau wie das webspell über die domain aufgerufen. also www.domain.de ohne weitere zusätze wie z.b. domain.de/dzcp/....

 

wäre super, wenn ihr mir ne hilfestllung geben könnte.

thx

 

 

Nachtrag von fred007:

 

ach nochwas, und gehen die template wie z.b. http://dzcpdemos.gamer-templates.de/dzcpv154demo08/news/index.php für version 1.5.4 auch in der 1.5.5?

 

thx

 
IP gespeichert
#9 am 18.02.2011 um 19:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Richy
Coder
Posts: 1485

Das DZCP muss in der selben Datenbank installiert werden, wie das Webspell. Ob du das DZCP erst in einer Subdomain oder in einem Ordner auf deinem Webspace hochlädst ist dir überlassen.

 

Subdomain: http://subname.deine-domain.de/_installer/

subname = Subdomainname

 

Ordner = http://deine-domain.de/ordnername/_installer/

 

Wenn das DZCP installiert ist, so kannst du Dateien des Converters hochladen und ausführen.

Die genaue vorgehensweise ist beim Converter genau beschrieben.

 


IP gespeichert
Seite: « 1 »