Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Verwende bitte "https://www.dzcp.de" um dich über eine verschlüsselte Verbindung anzumelden!
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Bugs Thread: DZCP 1.6 Bugs
DZCP 1.6 Bugs Seite: «  1...27 28 29 30 31 32 33 34 »
#1 am 07.05.2014 um 21:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
acecom
Moderator
Posts: 1941

Nutzt bitte diesen Thread um Bugs in der DZCP 1.6 zu Posten.

?

Welche Angaben sollten bei eurem Post auf keinen fall fehlen!

?

?DZCP Version: ....

?Logfile Einträge:....

?Link zur Website:...

?Modifikationen wenn ja welche?:......

Neuinstallation oder Update? (Update bitte die ursprüngliche Version angeben):......?

?

?

Woher weiß ich welche DZCP Version / Build ich nutze?

Ob ihr die Aktuelle Version laufen habt, könnt ihr in den "Support Informationen" in euer Administration nachlesen:

?

#####################

Support Informationen

#####################

#####################

DZCP Allgemein?

#####################

DZCP Version: 1.6

DZCP Release: 26.04.2014

DZCP Build: 1600.04.45

DZCP Template: version1.6

#####################

Domain & User

#####################

Domain: http://127.0.0.1/dzcp/

System/Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/34.0.1847.116 Safari/537.36

.......

?

Interessant ist dort das "DZCP Release" und der "DZCP Build"?
?
Wo finde ich die Logfile?
?
In der Logfile werden alle Fehler die bei der Nutzung von DZCP auftretten gespeichert. Diese findet ihr im Rootverzeichniss von DZCP ...inc/_logs.
?
Ein Wort an die?Entwicker unter euch!

?

Wir versuchen ein kleines Wiki aufzubauen um die Änderungen im PHP Code verständlich zu machen, wie man zbs. die neue db() oder die Funktionen settings() und config() einsetzen kann.

https://github.com/DZCP-Community/dzcp/wiki

?

Update 1.6.0.1:

http://www.dzcp.de/downloads/?action=download&id=189

?

Hinweis Mods/Addons:

Mods/Addons die für Version 1.5.x geschrieben wurden, sind unterumständen nicht mehr kompatibel mit der DZCP V1.6 und können Bugs oder Probleme verursachen.

?

Alle die Probleme mit haben trotz das es aktiviert ist, bitte folgendes Build Update runterladen und installieren.
http://www.dzcp.de/downloads/?action=download&id=190

?

Euer Feedback und Teilnahme ist wie immer gefragt



zuletzt editiert von acecom am 10.06.2014 19:58 Uhr 



Google Ist Dein Freund !!!

IP gespeichert
#312 am 15.09.2017 um 01:32 Uhr Diesen Beitrag zitieren
THOR79
Moderator
Posts: 23

es gab ja mal den bug das man sein eigenes profil nicht editieren konnte wegen der membermap vielleicht ist das gerade bei euch.

 
IP gespeichert
#313 am 15.09.2017 um 08:05 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 42

Merkw?rdig. Habe es versucht zu reproduzieren, aber bei mir l?uft alles.

Welchen Hoster hast du?

welche Php version nutzt du?

 
IP gespeichert
#314 am 15.09.2017 um 09:49 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 105

Lass Hoster haben wir Dogado.

PhP ist 7.1.8. Hatte am Anfang auf der Version 5.6.31 stehen. Aber leider keine ?nderung.

 

Beim installieren ist Alternative PHP Cache (APC) als rot makiert.

Kann das irgendwas damit zutun haben?

 
IP gespeichert
#315 am 15.09.2017 um 09:59 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 105

Ok, so wie es aussieht, kommt der Fehler, soblad man einen Wohnort eingibt.

Ich habe mal ?ber MyPhP den Wohnort gel?scht und siehe da, ich kann das Profil wieder editieren.

 

Hat also Thor79 recht.

Wie kann ich den Bug beseitigen?

 

 
IP gespeichert
#316 am 15.09.2017 um 12:20 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896
Lutschi schrieb:

 

Beim installieren ist Alternative PHP Cache (APC) als rot makiert.

Kann das irgendwas damit zutun haben?

 


Das hat meines Wissens nach gar nichts damit zu tun. Bei mir war das noch nie gr?n ?

 

Guck mal ins Adminmen? unter den allgemeinen Einstellungen. Hast du da bei membermap einen Key drin stehen??

 

Wenn ja, sichere den Mal in einer Textdatei und l?sch den raus. Anschlie?end probierst du es nochmal.

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#317 am 15.09.2017 um 12:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896
THOR79 schrieb:

es gab ja mal den bug das man sein eigenes profil nicht editieren konnte wegen der membermap vielleicht ist das gerade bei euch.



Danke f?r den Hinweis, hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm

 

 

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#318 am 15.09.2017 um 12:39 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 105

Das einzige was ich unter memberkarte einstellen kann ist,

Alle Nutzer anzeigen oder nur Member

 
IP gespeichert
#319 am 16.09.2017 um 01:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896

Oh pardon. Ich habe hier auf der Hauptseite geguckt Bei der 1.6 ist es nicht mehr drin, richtig.

 

 

Hast du die Datenbank auch komplett neu aufgesetzt oder eine alte Datenbank mit ?bernommen und ggf geupdated?

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#320 am 16.09.2017 um 08:12 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 105

Ich habe jetzt aus der PHP Datei den Zeilencode f?r die Membermap entfernt und es funktioniert jetzt trotz Wohnort Eingabe.

 
IP gespeichert
#321 am 16.09.2017 um 10:53 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896

Ich wollte gestern abend gegen 1 auf deinen ts kommen. Nur war deine Seite leider im wartungsmodus, sodass ich auch nicht nach einer IP gucken konnte...?

 

Aber scheinbar hat sich das Problem damit erstmal erledigt. Wenn der Fall nicht reproduzierbar ist, m?ssen wir von einem Einzelfall ausgehen, bis andere das Problem wom?glich auch bekommen..

 

Wenn du noch was findest, nur raus damit

 

Lg. Chris?

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
Seite: «  1...27 28 29 30 31 32 33 34 »