Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Forum
Modifikationen Forum: DZCP Version 1.6.x Thread: TrainingsAddon 2.1
TrainingsAddon 2.1 Seite: « 1 2 »
#1 am 13.09.2017 um 09:41 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 343

 

MoinMoin@all

 

Habe das TrainingsAddon 2.1 für DZCP 1.6.0.2 von Koma & Godkiller_NT installiert und bräuchte eure Hilfe.

 

Wenn ich in die Trainings Details gehe sehe ich alle die sich angemeldet haben - Und nun zu meinem Problem.

Einige User haben mit ihrem Clantag einen sehr langen Nick.

Ich hätte gern das "Nickfeld" etwas gößer so das die User mit längeren Nicks nicht umgebrochen werden.

 

 

Wer kann mir bitte sagen wo ich was ändern muss ?

 

Danke

 


[EXP]DirtyHarry

 

Non-Expendables

1.6.0.2 Testseite

1.6.0.3 Testseite

IP gespeichert
#2 am 13.09.2017 um 11:01 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 877

Servus,

 

ich kenne das Addon leider nicht und kann dir deswegen nicht "auf den ersten Blick" was sagen. Du könntest mir das mal per EMail schicken oder hochladen und mir den Link schicken? Dann würde ich mir das mal angucken und mich melden.

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#3 am 13.09.2017 um 14:33 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 28

wird per css gereglt. entweder du passt die dafür voresehene class an oder falls es keine gibt, kannst du in deine css eine class einbauen die das ganze regelt.

Dafür brauchst du einmal die html Datei und die css Datei .

 
IP gespeichert
#4 am 13.09.2017 um 16:34 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 877

Ich bin zwar noch im Büro (keine Programme da, nur Editor), aber zwischen Tür und Angel habe ich schnell mal geschaut...

 

(Ist natürlich ungetestet )

Es gibt eine Datei  players_show.html im Ordner Trainings Addon 2.1inc_templates_version1.6training

   Code:
1.
2.


<td class="[class]" style="width: XXpx" colspan="1">[nick]</td>

 

 

Ich habe keinen Hinweis auf eine spezifische Breitenangabe gefunden. Probier es mal aus und sag Bescheid. 

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#5 am 13.09.2017 um 16:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 877

Pfad: /Trainings Addon 2.1/inc/_templates_/version1.6/training/

XX natürlich durch die Wunschbreite ersetzen

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#6 am 13.09.2017 um 17:29 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 343

Vielen Dank erstmal aber das Lüppt leider nicht

 


[EXP]DirtyHarry

 

Non-Expendables

1.6.0.2 Testseite

1.6.0.3 Testseite

IP gespeichert
#7 am 14.09.2017 um 06:30 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 28

Versuche es mal durch ein '!important"

style="width: 150px !important"

 

 

 
IP gespeichert
#8 am 14.09.2017 um 07:11 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 343
7nd schrieb:

Versuche es mal durch ein '!important"

style="width: 150px !important"

 

 

--------------


Geht leider auch nicht

 


[EXP]DirtyHarry

 

Non-Expendables

1.6.0.2 Testseite

1.6.0.3 Testseite

IP gespeichert
#9 am 14.09.2017 um 07:49 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 28

Hast du mal einen link für mich. PN

 
IP gespeichert
#10 am 14.09.2017 um 09:04 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 343
7nd schrieb:

Hast du mal einen link für mich. PN



http://dbm.non-expendables.com

 

aber musst dich registrieren da erst ab Status Member sichtbar - Lässt sich nicht ändern

 


[EXP]DirtyHarry

 

Non-Expendables

1.6.0.2 Testseite

1.6.0.3 Testseite

IP gespeichert
#11 am 14.09.2017 um 09:47 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 877

Ich bin heute Abend wieder an meinem Rechner, dann kann ich da nochmal nach gucken.

 

Auf die schnelle im Büro nur mit dem Editor ist dann wohl doch nicht das Wahre

 

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
Seite: « 1 2 »