Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Verwende bitte "https://www.dzcp.de" um dich über eine verschlüsselte Verbindung anzumelden!
Forum
Modifikationen Forum: DZCP Version 1.6.x Thread: TrainingsAddon 2.1
TrainingsAddon 2.1 Seite: « 1 2 3 »
#1 am 13.09.2017 um 10:41 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[SMEK]DirtyHarry
User
Posts: 383

 

MoinMoin@all

 

Habe das TrainingsAddon 2.1 f?r DZCP 1.6.0.2 von Koma & Godkiller_NT installiert und br?uchte eure Hilfe.

 

Wenn ich in die Trainings Details gehe sehe ich alle die sich angemeldet haben - Und nun zu meinem Problem.

Einige User haben mit ihrem Clantag einen sehr langen Nick.

Ich h?tte gern das "Nickfeld" etwas g??er so das die User mit l?ngeren Nicks nicht umgebrochen werden.

 

 

Wer kann mir bitte sagen wo ich was ?ndern muss ?

 

Danke

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#2 am 13.09.2017 um 12:01 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896

Servus,

 

ich kenne das Addon leider nicht und kann dir deswegen nicht "auf den ersten Blick" was sagen. Du k?nntest mir das mal per EMail schicken oder hochladen und mir den Link schicken? Dann w?rde ich mir das mal angucken und mich melden.

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#3 am 13.09.2017 um 15:33 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 42

wird per css gereglt. entweder du passt die daf?r voresehene class an oder falls es keine gibt, kannst du in deine css eine class einbauen die das ganze regelt.

Daf?r brauchst du einmal die html Datei und die css Datei .

 
IP gespeichert
#4 am 13.09.2017 um 17:34 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896

Ich bin zwar noch im B?ro (keine Programme da, nur Editor), aber zwischen T?r und Angel habe ich schnell mal geschaut...

 

(Ist nat?rlich ungetestet )

Es gibt eine Datei ?players_show.html im Ordner Trainings Addon 2.1inc_templates_version1.6training

   Code:
1.
2.

 

Ich habe keinen Hinweis auf eine spezifische Breitenangabe gefunden. Probier es mal aus und sag Bescheid.?

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#5 am 13.09.2017 um 17:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896

Pfad: /Trainings Addon 2.1/inc/_templates_/version1.6/training/

XX nat?rlich durch die Wunschbreite ersetzen

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#6 am 13.09.2017 um 18:29 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[SMEK]DirtyHarry
User
Posts: 383

Vielen Dank erstmal aber das?L?ppt leider nicht

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#7 am 14.09.2017 um 07:30 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 42

Versuche es mal durch ein '!important"

style="width: 150px !important"

 

 

 
IP gespeichert
#8 am 14.09.2017 um 08:11 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[SMEK]DirtyHarry
User
Posts: 383
7nd schrieb:

Versuche es mal durch ein '!important"

style="width: 150px !important"

 

 

--------------


Geht leider auch nicht

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#9 am 14.09.2017 um 08:49 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 42

Hast du mal einen link f?r mich. PN

 
IP gespeichert
#10 am 14.09.2017 um 10:04 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[SMEK]DirtyHarry
User
Posts: 383
7nd schrieb:

Hast du mal einen link f?r mich. PN



http://dbm.non-expendables.com

 

aber musst dich registrieren da erst ab Status Member sichtbar - L?sst sich nicht ?ndern

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#11 am 14.09.2017 um 10:47 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 896

Ich bin heute Abend wieder an meinem Rechner, dann kann ich da nochmal nach gucken.

 

Auf die schnelle im B?ro nur mit dem Editor ist dann wohl doch nicht das Wahre

 

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
Seite: « 1 2 3 »