Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 15.01.2016
Willkommen auf DZCP.deUser online: 1
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Supportforum Thread: Screenshotanzeige
Screenshotanzeige Seite: « 1 »
#1 am 12.03.2010 um 17:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hase
User
Posts: 184

Moin Moin

 

Evtl hat noch jemand derlei ..

 

Nun zum eigentlichen ..

 

Also wenn ein War eingetragen ist, nebst Screenshots werden Diese beim anklicken UNTER der eigentlichen Page, WEIT unter, angezeigt .. ( www.team-eplay.de )

Erstens: Wieso ?

Zweitens: Wie kann ich das unterbinden bzw. SO einrichten das diese nach dem anklicken innerhalb des Contentbereiches angezeigt werden, und wenn dann wo ??

Liegt es evtl. an der Bildgröße ?

Hilfe oder Tipps wären nice !

 

Mfg

 

Hase

 


Mfg

 

Hase

 

Visit us @ www.3tepgd.de  ~ www.german-outlaws.de ~

..............

IP gespeichert
#2 am 12.03.2010 um 18:35 Uhr Diesen Beitrag zitieren
{T|N|C}Shakal.hh
unregistriert

o.O

 

kann dir lleider grad nicht helfen aber ich weiß, dass die Bilder eigentlich in einer art popup aufgehen sollen und nicht "fest in der seite sind" wie jetzt bei dir

 
IP gespeichert
#3 am 12.03.2010 um 20:06 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Koma
Moderator
Posts: 407

Ist Erledigt^^

 
IP gespeichert
#4 am 12.03.2010 um 20:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hase
User
Posts: 184

Hideho

 

Genau ist gelöst ! THX @ Koma !

Für alle die den gleichen " Fehler " haben..

 

Es lag an veralteten? Angaben in der stylesheet.css und da die Lightboxangaben betreffend..

 

Lange Rede gar kein Sinn ..

es sind dort alle angaben betreffs Lightbox mit denen aus der Aktuellen version MANUELL zu ersetzen ( wer denn auch den" Bug " hat )

Mit diesem Code:

 

/**************
Lightbox
**************/
#jquery-overlay {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
z-index: 90;
width: 100%;
height: 500px;
}
#jquery-lightbox {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
z-index: 100;
text-align: center;
line-height: 0;
}
#jquery-lightbox a img { border: none; }
#lightbox-container-image-box {
position: relative;
background-color: #FFF;
width: 250px;
height: 250px;
margin: 0 auto;
}
#lightbox-container-image { padding: 10px; }
#lightbox-loading {
position: absolute;
top: 40%;
left: 0%;
height: 25%;
width: 100%;
text-align: center;
line-height: 0;
}
#lightbox-nav {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
z-index: 10;
}
#lightbox-container-image-box > #lightbox-nav { left: 0; }
#lightbox-nav a { outline: none;}
#lightbox-nav-btnPrev, #lightbox-nav-btnNext {
width: 49%;
height: 100%;
zoom: 1;
display: block;
}
#lightbox-nav-btnPrev {
left: 0;
float: left;
}
#lightbox-nav-btnNext {
right: 0;
float: right;
}
#lightbox-container-image-data-box {
font: 10px Verdana, Helvetica, sans-serif;
background-color: #fff;
margin: 0 auto;
line-height: 1.4em;
overflow: auto;
width: 100%;
padding: 0 10px 0;
}
#lightbox-container-image-data {
padding: 0 10px;
color: #666;
}
#lightbox-container-image-data #lightbox-image-details {
width: 70%;
float: left;
text-align: left;
}   
#lightbox-image-details-caption { font-weight: bold; }
#lightbox-image-details-currentNumber {
display: block;
clear: left;
padding-bottom: 1.0em;   
}           
#lightbox-secNav-btnClose {
width: 26px;
float: right;
padding-bottom: 15px;   
}

 

THX nochmal!

 

Mfg

 

Hase

 


Mfg

 

Hase

 

Visit us @ www.3tepgd.de  ~ www.german-outlaws.de ~

..............

IP gespeichert
#5 am 13.03.2010 um 08:30 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Koma
Moderator
Posts: 407

Hehe oder die readme lesen naha vieleicht unterstreicht devil das mal^^

 

CSS-Datei editieren (_css/stylesheet.css):

Suchen nach...
-----------------------

textarea.editorStyleMini {
height: 100px;
}

Ändern in...
----------------------

textarea.editorStyleMini {
height: 100px; width: 300px;
}


Ebenso sind aus der CSS-Datei sind die Zeilen 1360 - 1450 zu übernehmen, sonst funktioniert die neue Lightbox nicht.

 

aber hat ja alles geklappt^^

 
IP gespeichert
Seite: « 1 »