Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 15.01.2016
Willkommen auf DZCP.deUser online: 3
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Supportforum Thread: [Lightbox] Bilder öffnen in neuer Seite
[Lightbox] Bilder öffnen in neuer Seite Seite: « 1 »
#1 am 15.02.2010 um 16:19 Uhr Diesen Beitrag zitieren
TRIDENTE™
User
Posts: 91

Servus

 

 

Wen ein Bild [NewsBeitrag | ForumPost] zu groß ist wird es automatisch verkleinert [auto resized to...]. Sobald man dann auf dieses Bild klickt kommt ja normaler Weise dieser "Effekt" wo es sich vergrößert.

 

Dies geht seit dem Update bei mir nicht mehr. Sobald ich jetzt ein Bild anklicke, öffnet sich eine neue Seite die das komplette Bild anzeigt.

 

In der Gallery und in den Clanwars Screenshots funktioniert es. Nur bei News- und Forumbilder nicht mehr.

www.jchclan.de

 




zuletzt editiert von TRIDENTE™ am 16.02.2010 05:11 Uhr 



 

DZCP CMS Umsetzung in einer Fussball Vereins Homepage

[Klick mich zart]

 

 

IP gespeichert
#2 am 15.02.2010 um 16:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
platzen aka FrettQuitas
User
Posts: 509

Hast du auch die Stylesheet angaben für die Lightbox übernommen ?

Das hier muss in deine: stylesheet.css

 

/**************
Lightbox
**************/
#jquery-overlay {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
z-index: 90;
width: 100%;
height: 500px;
}
#jquery-lightbox {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
z-index: 100;
text-align: center;
line-height: 0;
}
#jquery-lightbox a img { border: none; }
#lightbox-container-image-box {
position: relative;
background-color: #FFF;
width: 250px;
height: 250px;
margin: 0 auto;
}
#lightbox-container-image { padding: 10px; }
#lightbox-loading {
position: absolute;
top: 40%;
left: 0%;
height: 25%;
width: 100%;
text-align: center;
line-height: 0;
}
#lightbox-nav {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
z-index: 10;
}
#lightbox-container-image-box > #lightbox-nav { left: 0; }
#lightbox-nav a { outline: none;}
#lightbox-nav-btnPrev, #lightbox-nav-btnNext {
width: 49%;
height: 100%;
zoom: 1;
display: block;
}
#lightbox-nav-btnPrev {
left: 0;
float: left;
}
#lightbox-nav-btnNext {
right: 0;
float: right;
}
#lightbox-container-image-data-box {
font: 10px Verdana, Helvetica, sans-serif;
background-color: #fff;
margin: 0 auto;
line-height: 1.4em;
overflow: auto;
width: 100%;
padding: 0 10px 0;
}
#lightbox-container-image-data {
padding: 0 10px;
color: #666;
}
#lightbox-container-image-data #lightbox-image-details {
width: 70%;
float: left;
text-align: left;
}   
#lightbox-image-details-caption { font-weight: bold; }
#lightbox-image-details-currentNumber {
display: block;
clear: left;
padding-bottom: 1.0em;   
}           
#lightbox-secNav-btnClose {
width: 26px;
float: right;
padding-bottom: 15px;   
}

 

 

 
IP gespeichert
#3 am 16.02.2010 um 05:12 Uhr Diesen Beitrag zitieren
TRIDENTE™
User
Posts: 91

Ja das ist drin - wie gesagt bei Gallerie und ClanwarScreenshots funktioniert es.

 

 

Nachtrag von TRIDENTE™:

 

Keiner eine Idee?

 


 

DZCP CMS Umsetzung in einer Fussball Vereins Homepage

[Klick mich zart]

 

 

IP gespeichert
#4 am 17.02.2010 um 11:35 Uhr Diesen Beitrag zitieren
deV!L
Admin
Posts: 3552

Da ist noch ein kleiner Fehler in der dzcp.js, die Reihenfolge der Initialisierung der Javascripte muss wie folgt geändert werden:

 

~/_js/dzcp.js ganz unten

 

$(document).ready(function() {
DZCP.init();
DZCP.resizeImages();
});

 

ändern in

 

$(document).ready(function() {
DZCP.resizeImages();
DZCP.init();
});

 

dann sollte das eigentlich funktionieren.

 


Support von mir gibts nur im Forum!

Bei Fragen vorher im Wiki, in der FAQ oder in der Forensuche nachschauen ob nicht schon eine Lösung existiert.

IP gespeichert
#5 am 17.02.2010 um 16:06 Uhr Diesen Beitrag zitieren
TRIDENTE™
User
Posts: 91

Schau an - JETZT GEHT ES.

 

Wen es den Chef net gebe.  THX vielmals

 


 

DZCP CMS Umsetzung in einer Fussball Vereins Homepage

[Klick mich zart]

 

 

IP gespeichert
#6 am 16.08.2010 um 19:46 Uhr Diesen Beitrag zitieren
e-section.de | JohnMcClane
User
Posts: 94

Also bei mir ist irgendwo immernoch ein Fehler (ich dreh noch durch). Kann mir jemand helfen??

 

Hier mal nen Link zu meinem Problem. Klickt mal auf ein Bild, dann werdet ihr es sehen

 

---> LINK ZUR PAGE MIT FEHLERN <--

 


Shop von JohnMcClane

IP gespeichert
#7 am 17.08.2010 um 10:06 Uhr Diesen Beitrag zitieren
acecom
Moderator
Posts: 2025

hattest du ein update von einer älteren auf die 1.54 gemacht wenn ja schau mal in die readme bei der aktuellen dzcp version ganz zum schluss müssen neue css einträge für die lightbox übernommen werden

vielleicht hilft auch den ordner  _js aus der aktuellen version neu hochzuladen 

 


Google Ist Dein Freund !!!

IP gespeichert
#8 am 17.08.2010 um 19:16 Uhr Diesen Beitrag zitieren
e-section.de | JohnMcClane
User
Posts: 94

Danke fü den Tip, aber das ist auch nicht des Rätsels Lösung ändert sich leider garnix

Sonst noch jemand eine Idee??

 

 


Shop von JohnMcClane

IP gespeichert
#9 am 18.08.2010 um 00:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
acecom
Moderator
Posts: 2025

hab gerade gemerkt das ich bei einem template genau das selbe broblem hab werd mal schaun obs nicht an den eingebundenen scripten liegt

 


Google Ist Dein Freund !!!

IP gespeichert
#10 am 21.08.2010 um 21:26 Uhr Diesen Beitrag zitieren
e-section.de | JohnMcClane
User
Posts: 94

Das wäre schon echt super!

 

 

Nachtrag von e-sports | JohnMcClane:

 

noch nichts neues?? Hat denn niemand eine Idee???

 


Shop von JohnMcClane

IP gespeichert
Seite: « 1 »