Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 15.01.2016
Willkommen auf DZCP.deUser online: 1
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Supportforum Thread: Wmodus mit Ip-Sperre
Wmodus mit Ip-Sperre Seite: « 1 »
#1 am 21.03.2010 um 15:47 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STr!ker
User
Posts: 384

Ich möchte gerne Ip Sperre und Wmodus zusammenfügen!

Dafür benötige ich die Veränderung im bbcode.php:

//-> Ausgabe des Indextemplates
function page($index,$title,$where,$time,$wysiwyg='')
{
global $db,$userid,$userip,$tmpdir,$secureLogin,$chkMe,$charset;
global $u_b1,$u_b2,$designpath,$maxwidth,$language,$cp_color;
// user gebannt? Logge aus!
if($chkMe == 'banned') header("Location: ../user/?action=logout");
// JS-Dateine einbinden
$lng = ($language=='deutsch')?'de':'en';
$edr = ($wysiwyg=='_word')?'advanced':'normal';
$lcolor = ($cp_color==1)?'lcolor=true;':'';

$java_vars = '<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var maxW = '.$maxwidth.',lng = ''.$lng.'',dzcp_editor = ''.$edr.'';'.$lcolor.'
//-->
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="'.$designpath.'/_js/wysiwyg'.$wysiwyg.'.js"></script>';

if(settings("wmodus") && $chkMe != 4)
{
if($secureLogin == 1)
$secure = show("menu/secure", array("help" => _login_secure_help,
"security" => _register_confirm));

$login = show("errors/wmodus_login", array("what" => _login_login,
"secure" => $secure,
"signup" => _login_signup,
"permanent" => _login_permanent,
"lostpwd" => _login_lostpwd));

echo show("errors/wmodus", array("wmodus" => _wartungsmodus,
"head" => _wartungsmodus_head,
"tmpdir" => $tmpdir,
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title)),
"login" => $login));
} else {
updateCounter();
update_maxonline();

Da muss das bei:

if(settings("wmodus") && $chkMe != 4)
{
if($secureLogin == 1)
$secure = show("menu/secure", array("help" => _login_secure_help,
"security" => _register_confirm));

$login = show("errors/wmodus_login", array("what" => _login_login,
"secure" => $secure,
"signup" => _login_signup,
"permanent" => _login_permanent,
"lostpwd" => _login_lostpwd));

echo show("errors/wmodus", array("wmodus" => _wartungsmodus,
"head" => _wartungsmodus_head,
"tmpdir" => $tmpdir,
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title)),
"login" => $login));
} else {
updateCounter();
update_maxonline();

Das ersetzt werden:

global $db;
$qry = db("SELECT wmoduswelcome,wmodusgrund FROM ".$db['settings']."
ORDER BY RAND()");
if($get = _fetch($qry))

if(settings("wmodus") && $chkMe != 4)
{
if($secureLogin == 1)
$secure = show("menu/secure", array("help" => _login_secure_help,
"security" => _register_confirm));

$login = show("errors/wmodus_login", array("what" => _login_login,
"secure" => $secure,
"signup" => _login_signup,
"permanent" => _login_permanent,
"lostpwd" => _login_lostpwd));

echo show("errors/wmodus", array("wmodus" => _wartungsmodus,
"head" => _wartungsmodus_head,
"wmoduswelcome" => bbcode($get['wmoduswelcome']),
"wmodusgrund" => bbcode($get['wmodusgrund']),
"tmpdir" => $tmpdir,
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title)),
"login" => $login));
} else {
updateCounter();
update_maxonline();

Bei der Ip Sperre muss das:

if(settings("wmodus") && $chkMe != 4)

ersetzt durch dem erstetzt werden:

$qryipsperre = db("SELECT * FROM ".$sql_prefix."ip_sperre
WHERE `ip` = '".$userip."'
AND `bis` > '".time()."'");
if(_rows($qryipsperre)) {
echo show("errors/ip_sperre", array("text" => show(_ip_sperre_text, array("email" => settings("mailfrom"))),
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title))));
} elseif(settings("wmodus") && $chkMe != 4)

 
IP gespeichert
#2 am 21.03.2010 um 16:43 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Sk!LLer
Moderator
Posts: 914

hää wie zusammen führen? Oo

 


Did I ever tell you the definition... of insanity?"

Logo

...Selbstverständlich auch DZCP kompatibel!

IP gespeichert
#3 am 21.03.2010 um 18:10 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hybernate
Coder
Posts: 645

Diese anfrage wurde schon mal im forum von dzcp-zone gestellt. Ich glaube dich habe ich damals beantwortet oder vieleicht jemand anders

Schau noch mal nach

MfG

So ich hab es noch ma schnell zusammen gebaut. Um die beiden Mods zusammen zu führen machst du folgendes:


Ich gehe von einer Standart bbcode aus.


Wie in der Readme angegeben fügst du an besagter stelle ,$sql_prefix ein. Das ist wichtig sonst bekommst du nen fehler angezeigt.


dann suchst du in der bbcode nach folgenden zeilen:

if(settings("wmodus") && $chkMe != 4)
{
if($secureLogin == 1)
$secure = show("menu/secure", array("help" => _login_secure_help,
"security" => _register_confirm));

$login = show("errors/wmodus_login", array("what" => _login_login,
"secure" => $secure,
"signup" => _login_signup,
"permanent" => _login_permanent,
"lostpwd" => _login_lostpwd));

echo show("errors/wmodus", array("wmodus" => _wartungsmodus,
"head" => _wartungsmodus_head,
"tmpdir" => $tmpdir,
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title)),
"login" => $login));
} else {
updateCounter();
update_maxonline();


und das ersetzt du dann durch folgenden code:


global $db;
$qry = db("SELECT wmoduswelcome,wmodusgrund FROM ".$db['settings']."
ORDER BY RAND()");
if($get = _fetch($qry))
$qryipsperre = db("SELECT * FROM ".$sql_prefix."ip_sperre
WHERE `ip` = '".$userip."'
AND `bis` > '".time()."'");
if(_rows($qryipsperre)) {
echo show("errors/ip_sperre", array("text" => show(_ip_sperre_text, array("email" => settings("mailfrom"))),
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title))));
} elseif(settings("wmodus") && $chkMe != 4)
{
if($secureLogin == 1)
$secure = show("menu/secure", array("help" => _login_secure_help,
"security" => _register_confirm));

$login = show("errors/wmodus_login", array("what" => _login_login,
"secure" => $secure,
"signup" => _login_signup,
"permanent" => _login_permanent,
"lostpwd" => _login_lostpwd));

echo show("errors/wmodus", array("wmodus" => _wartungsmodus,
"head" => _wartungsmodus_head,
"wmoduswelcome" => bbcode($get['wmoduswelcome']),
"wmodusgrund" => bbcode($get['wmodusgrund']),
"tmpdir" => $tmpdir,
"java_vars" => $java_vars,
"dir" => $designpath,
"title" => re(strip_tags($title)),
"login" => $login));
} else {
updateCounter();
update_maxonline();

Dann speichern und hochladen. So funktioniert es...


MfG



zuletzt editiert von hybernate am 21.03.2010 18:31 Uhr 



IP gespeichert
#4 am 21.03.2010 um 19:25 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STr!ker
User
Posts: 384

Mhm danke... Bei DZCp- Zone habe ich es nicht mehr gefunden.. Und ich glaube die bbcode.php hat sich auch geändert auf dem update von 1.5.1 zu 1.5.3.... Und warum ich das 2 mal aufgemacht habe, weiß ich nicht? Es hat mir zu lange gedauert mit dem laden und dann habe ich einfach f5 gedrückt. Und schon ist der Thread 2 mal da! +

danke!

 
IP gespeichert
#5 am 21.03.2010 um 20:20 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hybernate
Coder
Posts: 645

ok also der Code ist nun für die aktuelle Version 1.5.3

Fals irgendwas nicht funktionieren sollte schreib mich an

MfG

 


IP gespeichert
#6 am 22.03.2010 um 08:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
STr!ker
User
Posts: 384

nun ja danke!

 
IP gespeichert
Seite: « 1 »