Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 15.01.2016
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Design Thread: Navigations Menü erstellen
Navigations Menü erstellen Seite: «  1 2 3 »
#1 am 02.11.2009 um 19:45 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert
Posts:

Huhu ich möchte gerne meine Navi etwas anders haben, und zwar so:

möchte die funktion gerne in der 1.5 version im standart template eingebaut haben. wer kann sowas realisieren? und welche gegenleistung?

icq: 452515166

msn: g-stylerz@live.de

liebe grüße.

 
IP gespeichert
#12 am 17.01.2010 um 01:02 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
User
Posts: 825

Ja genau so habe ich es auch gemacht, nur bei mir wird gar nciht angezeigt, wenn ich drauf klcike.... Es passiert nichts....

lg. Chris

 

 

Nachtrag von -{ICK}-Chris:

 

Noch jemand eine Idee? Oder kannst dui mir mal den Link von dynamicdrive posten???

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

Ale Rechschraibfeler sind beabschitikt und dienen der allgemainen Belustigunk.

IP gespeichert
#13 am 17.01.2010 um 10:20 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hybernate
Coder
Posts: 645

ich weiss warum du die links nicht sehen kannst. du musst noch die template dateien ändern.

öffne in deinem Templateordner folgende Dateien:

menu/nav_main.html

menu/nav_clan.html

menu/nav_server.html

menu/nav_misc.html

dort musst du alle td und tr tags entfernen das nur noch der reine link in der html steht.

Beispiel:

Standartcode:

<tr>
<td>
<table cellspacing="0" class="tableNav">
<tr>
<td class="navMainLeft"></td>
<td class="navMainContent"><a href="[href]" target="[target]" class="navMain" title="[title]">[link]</a></td>
<td class="navMainRight"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

den änderst du in folgendes ab:

<a href="[href]" target="[target]" class="navMain" title="[title]">[link]</a>

speichern und hochladen und dann sollte die navi funktionieren.

MfG

 


IP gespeichert
#14 am 17.01.2010 um 13:02 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
User
Posts: 319

Das steht ja bei mir drin....

In der index.html habe ich folgendes stehen:

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="132">

<!-- fwtable fwsrc="Unbenannt" fwpage="Seite 1" fwbase="btn2.jpg" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "1679056105" fwnested="0" -->

<tr>

<td></td>

</tr>

</table></td>

<td align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="132">

<!-- fwtable fwsrc="Unbenannt" fwpage="Seite 1" fwbase="btn2.jpg" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "1679056105" fwnested="0" -->

<tr>

<td><a href="#" onClick="showit(0)"><img id="main" onmouseover="setNavi(this.id)" src="[dir]/images2/2.png" alt="" /></a></td>

</tr>

</table>

und

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="1"><img src="[dir]/images2/content_r1_c1.png" width="105" height="45" /></td>

<td width="100%" background="[dir]/images2/content_r1_c3.png">

<div id="describe" onMouseover="clear_delayhide()" onMouseout="resetit(event)"></div></td>

<td width="1"><img src="[dir]/images2/content_r1_c4.png" width="103" height="45" /></td>

</tr><script language="javascript" src="[dir]/_js/navi.js"></script>

</table>

nav_main.html

<a href="[href]" target="[target]" class="navMain" title="[title]">[link]</a>

 


 

DZCP-Treff.de

SAW-eSports

IP gespeichert
#15 am 17.01.2010 um 14:34 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hybernate
Coder
Posts: 645

Hallo,

da die anzeige des Codes hier im Forum stark Fehlerhaft ist stell doch bitte mal deine komplette index.html hier rein:

http://nopaste.info/

bitte die gesamte index.

denk daran auch alles richtig ein zu stellen bei nopaste und sobald du auf absenden klickst bekommst du einen link angezeigt. den postest du dann hier.

MfG Hyber



zuletzt editiert von hybernate am 17.01.2010 14:35 Uhr 



IP gespeichert
#16 am 17.01.2010 um 16:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
User
Posts: 319

so, sollte hoffentlich richtig sein..

ganzen unten steht noch (wurde abgehackt bei nopaste)



zuletzt editiert von GottesMentor am 20.01.2010 00:33 Uhr 



 

DZCP-Treff.de

SAW-eSports

IP gespeichert
#17 am 17.01.2010 um 23:24 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
User
Posts: 825

"ich weiss warum du die links nicht sehen kannst. du musst noch die Template dateien ändern."

Ich habe das gemacht, aber trotzdem funktioniert es nciht!!!! Kannst du mir mal den Link schicken, wo du deins herhast???

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

Ale Rechschraibfeler sind beabschitikt und dienen der allgemainen Belustigunk.

IP gespeichert
#18 am 18.01.2010 um 10:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hybernate
Coder
Posts: 645

puah... was eine html

also direkt mal am anfang wird der headbereich irgendwo geschlossen und dann stehen darunter noch aurfufe die im headbereich stehen sollten.

Dann ist die komplette html fehlerhaft so das sie in dreamweaver schon gar nicht angezeigt wird.

Die navi hast du komplett falsch eingebaut. zuerst öffnest und schliesst du das dix, und irgendwann nach der tabelle rufst du das script auf. das muss in dem div aufgerufen werden.

Ich würde dir empfehlen erst mal die komplette index.html sauber zu überarbeiten. Eine saubere index ist das A und O.

MfG

 

 

Nachtrag von hybernate:

 

Hier ich hab dir mal auf die schnelle ein beispiel gebastelt. Lad dir das mal runter und schau es dir an.

KLICK MICH HART

MfG

 


IP gespeichert
#19 am 18.01.2010 um 12:09 Uhr Diesen Beitrag zitieren
GottesMentor
User
Posts: 319

das ich das script hinter dem tr gesetzt habe, habe ich aus dem tuto....

aber nachdem ich dein langes script dort eingebunden habe geht es wenn ich die Navigation jetzt noch etwas höher bekommen würde, wäre es perfekt...

thx

 


 

DZCP-Treff.de

SAW-eSports

IP gespeichert
#20 am 18.01.2010 um 12:16 Uhr Diesen Beitrag zitieren
hybernate
Coder
Posts: 645

och das in die richtige richtung zu rücken ist nur noch css spielerei... Das bekommst du schon hin.

MfG

 


IP gespeichert
#21 am 18.01.2010 um 19:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
User
Posts: 825

Ich will ja jetzt ungerne dazwischen funken, aber: HILFE!!! Bei mir geht es immernoch nciht, obwohl ich das eig so habe wie du es gemacht hast...... Das Menü sitzt an der richtigen Stelle, sieht auch gut aus, aber wenn ich drauf klicke, funzt ncihts!!!!!!

Was kann ihc falsch gemacht haben??? Ich habe das Javascript in eine Datei geschribeen, die ich Navi.js genannt habe, aber ob in der index.html ode rin diese js Datei, geht es einfach nicht!!!!!

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

Ale Rechschraibfeler sind beabschitikt und dienen der allgemainen Belustigunk.

IP gespeichert
Seite: «  1 2 3 »